Knusper-Schoki mit Gundermann und Brennnesselsamen Wildpflanzenbaguette mit Knoblauchsraukenwurzel-Aufstrich Goldnesseleintopf Dreifarbiger Gugelhupf mit Brennnessel, Zitrone und wilden Brombeeren Nudeln mit Mischgemüse und Baumspinat Lindenlaubcrepes mit Franzosenkrautfüllung, dazu Tomaten mit eingelegten Löwenzahnknospen Wildpflanzensalat mit Taglilienblüten Bunter Wildpflanzenbeilagensalat für Ali Güngörmüs Franzosenkrautcreme und Tomaten-Schafgarbecreme zu wildem Baguette Begrüßungsdrink für Ali Güngörmüs - Waldbitterino Gartentomaten auf Schafskäse mit eingelegten süßsauren Löwenzahnknospen und wilder Balsamicocreme Giersch-Frischkäsekugeln mit Schwarzen Nüssen Kartoffelsalat mit Franzosenkraut und essbaren Blüten Marmorsandkuchen mit Brennnesseln Frischkäsekugeln mit Giersch und schwarzen Nüssen zu mehrfarbigem Wildpflanzenbaguette Deftiger Toastbrotkuchen mit Wildpflanzenfrischkäse, essbaren Blüten und Eiern Rote Beete-Salat mit Blüten und Knospen der Nachtkerze, sowie Walnüssen Kohldisteleis mit Walnuss und Felsenbirne Wilder Eintopf mit Wiesenbärenklau und Gemüse quer durch den Garten Spitzahorn-Zupfbrot mit Roter Melde und Waldziest Dreifarbiger Gugelhupf mit Brennnessel, Apfelrose und Waldengelwurz Brennnessel-Erdbeermuffins Reiner Lindenblattspinat zu Kartoffeln und Spiegelei Schokolierte Gundermannblätter mit Holunder-und Rosenblüten Holunderblüten-Rosencreme auf Brennessel-Linden-Bisquit Karotten-Mango-Kefir mit Waldengelwurz Couscous mit Bärlauchpesto und grünen Samenständen vom Bärlauch gebratene Knospen zu Wildpflanzenquark mit Käsebrötchen und Zwiebelzahnwurzsamen Lindenbaguette belegt mit Tomaten und eingelegten Löwenzahnknospen gebratene junge Knospen von Spitz- und Breitwegerich, Maispitzen und mehr... Gebratene Knospen auf Nudeln Schillerlocken mit Waldmeistersahne gefüllt, dazu Hagebuttenmus und schokolierte Gundermannblätter und frische Tannentriebe Wald-Aperitiv Wilder Salat mit Buchenlaubdressing Lindenbaguette mit Gierschfrischkäse und wilder Kräuter- und Blütenbutter gelbe Linsenbowl mit Linde und Rainkohl Klettenlabkrautlimonade wilder Kartoffelbrei mit gebratenen Löwenzahnstängeln und Kulturgemüse Kichererbsenbowl mit Brennnesseln Lindenlaubmehlkuchen mit Apfel und Gundermannstreuseln Buchenblattsmoothie mit Kurkuma mit Chinesische Nudeln mit gebratenen Löwenzahnknospen, Löwenzahnsirup, Blüten und Judasohren Wildpflanzensalat voller Kraft und Freude Frühlingsquark mit Wildpflanzen zu Kartoffeln Wildes Frühstück mit Wiesenbärenklau und Veilchen Grüne-Neune-Quiche mit Brennnessel, Bärlauch, Löwenzahnknospen, Wiesenbärenklau, Giersch, Rainkohl; Spitzwegerich; Schafgarbe und kleinem Wiesenknopf Hummus mit Giersch und Schafgarbe, dazu Wildpflanzen-Rohkostknäckebrot Baguette mit Eichel- und Lindenlaubmehl, gefüllt mit Bärlauch, Zugabe von Knoblauchsrauke-, Brennnessel- und Nachtkerzensamen Brennnesselkekse mit Haselkätzchenparmesan Kernlesstee mit Osterhasen-Ingwer süßsauer eingelegte Löwenzahnknospen mit Knoblauchsraukesamen und Senfsamen wilde Liköre - regenbogenfarbenbunt Bulgursalat mit Postelein - Winterportulak Geröstetes Eichelmehl-Sauerteigbrot mit Löwenzahnknospen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomate belegt Linsen-Wiesenbärenklau-Samosa mit Löwenzahn-Tomatensalat Sauerteigbrot mit Birkenlaubmehl Erfrischender Gurkenjoghurt mit Weinberglauch Lindenlaub-Bierbaguette Wilde Pralinen, gefüllt mit Gundermann, Douglasie und Chilli Kichererbsenwürfel mit verwildertem Ziegenfrischkäse und Bärlauchpesto Yufka-Fladen mit Birkenlaub, gefüllt mit Giersch und Bärlauch, Hüttenkäse .... Kartoffelsalat mit Bärlauch und Löwenzahn Flammkuchen mit Lindenlaubmehl, Bärlauch und Haselkätzchenparmesan wilde Pralinen mit Douglasie und Gundermann Türkische Bazlama mit Lindenlaubmehl, Bärlauchsalz und Schafgarbenbutter vegane Kokoscreme mit Bibernell-Hagebuttenmus, karamellisierten Walnüssen, Felsenbirne und wilden Blüten Kichererbsensuppe mit Spitzahornlaubmehl, Knoblauch und Rosmarin Brennnessellassagneplatten - gefüllt mit Gemüse und wildem Löwenzahnspinat Zitronenquark mit Engelwurz-Apfelbrei und schwarzen Nüssen Grüner Zitronenkuchen - mit Tanne und Brennnessel Schokolierte Gundermannblätter Blätterteigschnecken mit Vogelmiere Das Leben isst bunt - Vogelmieresalat Sauerteigbrot mit Eichelmehl, Brennnesseln und Haselnüssen Salzekuchen mit Löwenzahn Frühstücksquark mit Obst, Knuspermüsli und Brennnesselsamen Wilde Nudelplatten/Nudeln und Teigtaschen aus Haselkätzechenmehl und Lindenlaubmehl - gelb/grün Vegane zweifarbige Nudeltaschen aus Eichelkätzchenmehl und Lindenlaubmehl , vegan gefüllt vegetarische Wildpflanzenlasagne mit Lindenlaubmehllasagneblättern Wildpflanzensalat im Januar Ebereschen-Lassie (Trinkjoghurt) wilde Kürbis-Mandelbrötchen mit Laubmehl gesunder Start in den Tag mit Holundersuppe, Brennnesselsamen und wilden und zahmen Früchten Hirtentäschelbutter mit wilden Blüten Wildpflanzensalat Zitronenkuchen mit Spitzahorn-Laubmehl grüne Käsespätzle wilde Weihnachtstorte Waldbitterino - Prosit! Dreierlei verschiedene wilde Brotaufstriche wilde Hochzeitstorte mit verschiedenen Brennnesselböden und wilden HIm- und Brombeeren Wildpflanzentee - ein wärmender Genuss Eichelkaffee Wildes Menü wenn Gäste zu Besuch kommen Gefüllte Wiesenbärenklaurollen Bärlauchgriesnockerl in wilder Suppe Brennnesselbisquit Quiche mit Gänsedistel Brennnesselgugelhupf mit Felsenbirne Wilde Wurzelsuppe mit essbaren wilden Blüten Energiekugeln aus Eichelmehl und wilden Früchten Kartoffelsalat mit jungem Löwenzahn und Löwenzahnknospen Wildes Baguette Nachtisch mit Wiesenbärenklau Eichel"leber"wurst Eichelnougat mit Nelkenwurz Wilde Semmelknödel auf Steinpilzsoße Weihnachtsbaum mit Wildpflanzen aus dem Dezember Wilde Gemüsesuppen Geschenke - Wilde Salze mit gefilzter Seife Weißdorn-Apfel-Tiramisu mit Wildrosenzucker wild gefüllte Eier Ringelbeete auf sommerlichen Wildpflanzen mit Nachtkerzenblüten Dostspieße Süßsauer eingelegte Haselkätzchen Brennnesselmuffins mit Felsenbirne Wilde Frühlingsrollen mit zwei verschiedenen Ayurveda-Soßen Kandierte Waldengelwurzstängel Rote Melde Suppe Brennnesseltorte mit Erdbeeren und Holundercreme Wildes Baguette Wilder Start in den Tag mit Rotklee und Brennnesselsamen Triumphiratsuppe Girschfrischkäse mit gerösteten Mandeln Wilde Frühlingsrollen mit Ayurveda-Soße Rohkostknäckebrot mit Lärchenspitzenbutter Kohldisteleis auf Holunderspiegel Wild belegte Brote Vollkornpizza mit einem Anteil an Haselkätzchenmehl, belegt mit Gemüse, Thunfisch, Käse und essbaren Januar-Wildpflanzen