Knusper-Schoki mit Gundermann und Brennnesselsamen
Wildpflanzenbaguette mit Knoblauchsraukenwurzel-Aufstrich
Goldnesseleintopf
Dreifarbiger Gugelhupf mit Brennnessel, Zitrone und wilden Brombeeren
Nudeln mit Mischgemüse und Baumspinat
Lindenlaubcrepes mit Franzosenkrautfüllung, dazu Tomaten mit eingelegten Löwenzahnknospen
Wildpflanzensalat mit Taglilienblüten
Bunter Wildpflanzenbeilagensalat für Ali Güngörmüs
Franzosenkrautcreme und Tomaten-Schafgarbecreme zu wildem Baguette
Begrüßungsdrink für Ali Güngörmüs - Waldbitterino
Gartentomaten auf Schafskäse mit eingelegten süßsauren Löwenzahnknospen und wilder Balsamicocreme
Giersch-Frischkäsekugeln mit Schwarzen Nüssen
Kartoffelsalat mit Franzosenkraut und essbaren Blüten
Marmorsandkuchen mit Brennnesseln
Frischkäsekugeln mit Giersch und schwarzen Nüssen zu mehrfarbigem Wildpflanzenbaguette
Deftiger Toastbrotkuchen mit Wildpflanzenfrischkäse, essbaren Blüten und Eiern
Rote Beete-Salat mit Blüten und Knospen der Nachtkerze, sowie Walnüssen
Kohldisteleis mit Walnuss und Felsenbirne
Wilder Eintopf mit Wiesenbärenklau und Gemüse quer durch den Garten
Spitzahorn-Zupfbrot mit Roter Melde und Waldziest
Dreifarbiger Gugelhupf mit Brennnessel, Apfelrose und Waldengelwurz
Brennnessel-Erdbeermuffins
Reiner Lindenblattspinat zu Kartoffeln und Spiegelei
Schokolierte Gundermannblätter mit Holunder-und Rosenblüten
Holunderblüten-Rosencreme auf Brennessel-Linden-Bisquit
Karotten-Mango-Kefir mit Waldengelwurz
Couscous mit Bärlauchpesto und grünen Samenständen vom Bärlauch
gebratene Knospen zu Wildpflanzenquark mit Käsebrötchen und Zwiebelzahnwurzsamen
Lindenbaguette belegt mit Tomaten und eingelegten Löwenzahnknospen
gebratene junge Knospen von Spitz- und Breitwegerich, Maispitzen und mehr...
Gebratene Knospen auf Nudeln
Schillerlocken mit Waldmeistersahne gefüllt, dazu Hagebuttenmus und schokolierte Gundermannblätter und frische Tannentriebe
Wald-Aperitiv
Wilder Salat mit Buchenlaubdressing
Lindenbaguette mit Gierschfrischkäse und wilder Kräuter- und Blütenbutter
gelbe Linsenbowl mit Linde und Rainkohl
Klettenlabkrautlimonade
wilder Kartoffelbrei mit gebratenen Löwenzahnstängeln und Kulturgemüse
Kichererbsenbowl mit Brennnesseln
Lindenlaubmehlkuchen mit Apfel und Gundermannstreuseln
Buchenblattsmoothie mit Kurkuma mit
Chinesische Nudeln mit gebratenen Löwenzahnknospen, Löwenzahnsirup, Blüten und Judasohren
Wildpflanzensalat voller Kraft und Freude
Frühlingsquark mit Wildpflanzen zu Kartoffeln
Wildes Frühstück mit Wiesenbärenklau und Veilchen
Grüne-Neune-Quiche mit Brennnessel, Bärlauch, Löwenzahnknospen, Wiesenbärenklau, Giersch, Rainkohl; Spitzwegerich; Schafgarbe und kleinem Wiesenknopf
Hummus mit Giersch und Schafgarbe, dazu Wildpflanzen-Rohkostknäckebrot
Baguette mit Eichel- und Lindenlaubmehl, gefüllt mit Bärlauch, Zugabe von Knoblauchsrauke-, Brennnessel- und Nachtkerzensamen
Brennnesselkekse mit Haselkätzchenparmesan
Kernlesstee mit Osterhasen-Ingwer
süßsauer eingelegte Löwenzahnknospen mit Knoblauchsraukesamen und Senfsamen
wilde Liköre - regenbogenfarbenbunt
Bulgursalat mit Postelein - Winterportulak
Geröstetes Eichelmehl-Sauerteigbrot mit Löwenzahnknospen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomate belegt
Linsen-Wiesenbärenklau-Samosa mit Löwenzahn-Tomatensalat
Sauerteigbrot mit Birkenlaubmehl
Erfrischender Gurkenjoghurt mit Weinberglauch
Lindenlaub-Bierbaguette
Wilde Pralinen, gefüllt mit Gundermann, Douglasie und Chilli
Kichererbsenwürfel mit verwildertem Ziegenfrischkäse und Bärlauchpesto
Yufka-Fladen mit Birkenlaub, gefüllt mit Giersch und Bärlauch, Hüttenkäse ....
Kartoffelsalat mit Bärlauch und Löwenzahn
Flammkuchen mit Lindenlaubmehl, Bärlauch und Haselkätzchenparmesan
wilde Pralinen mit Douglasie und Gundermann
Türkische Bazlama mit Lindenlaubmehl, Bärlauchsalz und Schafgarbenbutter
vegane Kokoscreme mit Bibernell-Hagebuttenmus, karamellisierten Walnüssen, Felsenbirne und wilden Blüten
Kichererbsensuppe mit Spitzahornlaubmehl, Knoblauch und Rosmarin
Brennnessellassagneplatten - gefüllt mit Gemüse und wildem Löwenzahnspinat
Zitronenquark mit Engelwurz-Apfelbrei und schwarzen Nüssen
Grüner Zitronenkuchen - mit Tanne und Brennnessel
Schokolierte Gundermannblätter
Blätterteigschnecken mit Vogelmiere
Das Leben isst bunt - Vogelmieresalat
Sauerteigbrot mit Eichelmehl, Brennnesseln und Haselnüssen
Salzekuchen mit Löwenzahn
Frühstücksquark mit Obst, Knuspermüsli und Brennnesselsamen
Wilde Nudelplatten/Nudeln und Teigtaschen aus Haselkätzechenmehl und Lindenlaubmehl - gelb/grün
Vegane zweifarbige Nudeltaschen aus Eichelkätzchenmehl und Lindenlaubmehl , vegan gefüllt
vegetarische Wildpflanzenlasagne mit Lindenlaubmehllasagneblättern
Wildpflanzensalat im Januar
Ebereschen-Lassie (Trinkjoghurt)
wilde Kürbis-Mandelbrötchen mit Laubmehl
gesunder Start in den Tag mit Holundersuppe, Brennnesselsamen und wilden und zahmen Früchten
Hirtentäschelbutter mit wilden Blüten
Wildpflanzensalat
Zitronenkuchen mit Spitzahorn-Laubmehl
grüne Käsespätzle
wilde Weihnachtstorte
Waldbitterino - Prosit!
Dreierlei verschiedene wilde Brotaufstriche
wilde Hochzeitstorte mit verschiedenen Brennnesselböden und wilden HIm- und Brombeeren
Wildpflanzentee - ein wärmender Genuss
Eichelkaffee
Wildes Menü wenn Gäste zu Besuch kommen
Gefüllte Wiesenbärenklaurollen
Bärlauchgriesnockerl in wilder Suppe
Brennnesselbisquit
Quiche mit Gänsedistel
Brennnesselgugelhupf mit Felsenbirne
Wilde Wurzelsuppe mit essbaren wilden Blüten
Energiekugeln aus Eichelmehl und wilden Früchten
Kartoffelsalat mit jungem Löwenzahn und Löwenzahnknospen
Wildes Baguette
Nachtisch mit Wiesenbärenklau
Eichel"leber"wurst
Eichelnougat mit Nelkenwurz
Wilde Semmelknödel auf Steinpilzsoße
Weihnachtsbaum mit Wildpflanzen aus dem Dezember
Wilde Gemüsesuppen
Geschenke - Wilde Salze mit gefilzter Seife
Weißdorn-Apfel-Tiramisu mit Wildrosenzucker
wild gefüllte Eier
Ringelbeete auf sommerlichen Wildpflanzen mit Nachtkerzenblüten
Dostspieße
Süßsauer eingelegte Haselkätzchen
Brennnesselmuffins mit Felsenbirne
Wilde Frühlingsrollen mit zwei verschiedenen Ayurveda-Soßen
Kandierte Waldengelwurzstängel
Rote Melde Suppe
Brennnesseltorte mit Erdbeeren und Holundercreme
Wildes Baguette
Wilder Start in den Tag mit Rotklee und Brennnesselsamen
Triumphiratsuppe
Girschfrischkäse mit gerösteten Mandeln
Wilde Frühlingsrollen mit Ayurveda-Soße
Rohkostknäckebrot mit Lärchenspitzenbutter
Kohldisteleis auf Holunderspiegel
Wild belegte Brote
Vollkornpizza mit einem Anteil an Haselkätzchenmehl, belegt mit Gemüse, Thunfisch, Käse und essbaren Januar-Wildpflanzen