Wilde Nudelplatten/Nudeln und Teigtaschen aus Haselkätzechenmehl und Lindenlaubmehl - gelb/grün Vegane zweifarbige Nudeltaschen aus Eichelkätzchenmehl und Lindenlaubmehl , vegan gefüllt vegetarische Wildpflanzenlasagne mit Lindenlaubmehllasagneblättern Wildpflanzensalat im Januar Ebereschen-Lassie (Trinkjoghurt) wilde Kürbis-Mandelbrötchen mit Laubmehl gesunder Start in den Tag mit Holundersuppe, Brennnesselsamen und wilden und zahmen Früchten Hirtentäschelbutter mit wilden Blüten Wildpflanzensalat Zitronenkuchen mit Spitzahorn-Laubmehl grüne Käsespätzle wilde Weihnachtstorte Waldbitterino - Prosit! Dreierlei verschiedene wilde Brotaufstriche wilde Hochzeitstorte mit verschiedenen Brennnesselböden und wilden HIm- und Brombeeren Wildpflanzentee - ein wärmender Genuss Eichelkaffee Wildes Menü wenn Gäste zu Besuch kommen Gefüllte Wiesenbärenklaurollen Bärlauchgriesnockerl in wilder Suppe Brennnesselbisquit Quiche mit Gänsedistel Brennnesselgugelhupf mit Felsenbirne Wilde Wurzelsuppe mit essbaren wilden Blüten Energiekugeln aus Eichelmehl und wilden Früchten Kartoffelsalat mit jungem Löwenzahn und Löwenzahnknospen Wildes Baguette Nachtisch mit Wiesenbärenklau Eichel"leber"wurst Eichelnougat mit Nelkenwurz Wilde Semmelknödel auf Steinpilzsoße Weihnachtsbaum mit Wildpflanzen aus dem Dezember Wilde Gemüsesuppen Geschenke - Wilde Salze mit gefilzter Seife Weißdorn-Apfel-Tiramisu mit Wildrosenzucker wild gefüllte Eier Ringelbeete auf sommerlichen Wildpflanzen mit Nachtkerzenblüten Dostspieße Süßsauer eingelegte Haselkätzchen Brennnesselmuffins mit Felsenbirne Wilde Frühlingsrollen mit zwei verschiedenen Ayurveda-Soßen Kandierte Waldengelwurzstängel Rote Melde Suppe Brennnesseltorte mit Erdbeeren und Holundercreme Wildes Baguette Wilder Start in den Tag mit Rotklee und Brennnesselsamen Triumphiratsuppe Girschfrischkäse mit gerösteten Mandeln Wilde Frühlingsrollen mit Ayurveda-Soße Rohkostknäckebrot mit Lärchenspitzenbutter Kohldisteleis auf Holunderspiegel Wild belegte Brote Vollkornpizza mit einem Anteil an Haselkätzchenmehl, belegt mit Gemüse, Thunfisch, Käse und essbaren Januar-Wildpflanzen