Wilde Nudelplatten/Nudeln und Teigtaschen aus Haselkätzechenmehl und Lindenlaubmehl - gelb/grün
Vegane zweifarbige Nudeltaschen aus Eichelkätzchenmehl und Lindenlaubmehl , vegan gefüllt
vegetarische Wildpflanzenlasagne mit Lindenlaubmehllasagneblättern
Wildpflanzensalat im Januar
Ebereschen-Lassie (Trinkjoghurt)
wilde Kürbis-Mandelbrötchen mit Laubmehl
gesunder Start in den Tag mit Holundersuppe, Brennnesselsamen und wilden und zahmen Früchten
Hirtentäschelbutter mit wilden Blüten
Wildpflanzensalat
Zitronenkuchen mit Spitzahorn-Laubmehl
grüne Käsespätzle
wilde Weihnachtstorte
Waldbitterino - Prosit!
Dreierlei verschiedene wilde Brotaufstriche
wilde Hochzeitstorte mit verschiedenen Brennnesselböden und wilden HIm- und Brombeeren
Wildpflanzentee - ein wärmender Genuss
Eichelkaffee
Wildes Menü wenn Gäste zu Besuch kommen
Gefüllte Wiesenbärenklaurollen
Bärlauchgriesnockerl in wilder Suppe
Brennnesselbisquit
Quiche mit Gänsedistel
Brennnesselgugelhupf mit Felsenbirne
Wilde Wurzelsuppe mit essbaren wilden Blüten
Energiekugeln aus Eichelmehl und wilden Früchten
Kartoffelsalat mit jungem Löwenzahn und Löwenzahnknospen
Wildes Baguette
Nachtisch mit Wiesenbärenklau
Eichel"leber"wurst
Eichelnougat mit Nelkenwurz
Wilde Semmelknödel auf Steinpilzsoße
Weihnachtsbaum mit Wildpflanzen aus dem Dezember
Wilde Gemüsesuppen
Geschenke - Wilde Salze mit gefilzter Seife
Weißdorn-Apfel-Tiramisu mit Wildrosenzucker
wild gefüllte Eier
Ringelbeete auf sommerlichen Wildpflanzen mit Nachtkerzenblüten
Dostspieße
Süßsauer eingelegte Haselkätzchen
Brennnesselmuffins mit Felsenbirne
Wilde Frühlingsrollen mit zwei verschiedenen Ayurveda-Soßen
Kandierte Waldengelwurzstängel
Rote Melde Suppe
Brennnesseltorte mit Erdbeeren und Holundercreme
Wildes Baguette
Wilder Start in den Tag mit Rotklee und Brennnesselsamen
Triumphiratsuppe
Girschfrischkäse mit gerösteten Mandeln
Wilde Frühlingsrollen mit Ayurveda-Soße
Rohkostknäckebrot mit Lärchenspitzenbutter
Kohldisteleis auf Holunderspiegel
Wild belegte Brote
Vollkornpizza mit einem Anteil an Haselkätzchenmehl, belegt mit Gemüse, Thunfisch, Käse und essbaren Januar-Wildpflanzen